Comité Evaluador Volumen II (2017) - República y Derecho, Revista (República y Derecho, 2017)
Composición del Comité Científico Evaluador del Volumen II (2017) de Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo.