Sustainable management: the case of water from the point of international law - Wolfrum, Rüdiger (República y Derecho, 2017)
Discurso emitido por el Dr. Rüdiger Wolfrum, el 22 de agosto de 2017, con motivo del diploma que lo designa como Doctor Honoris Causa de la Universidad Nacional de Cuyo, por su notable aporte a la Ciencia del Mar.