Resolución conmemorativa de los 10 años desde la creación de Revista RYD - Pérez Lasala, Fernando; Mussuto, Matías (República y Derecho, 2025)
Mediante una resolución, el decano de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo conmemora el Décimo (10º) Aniversario de la Revista jurídica “República y Derecho” (RYD), publicación científica de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo, y reconoce la labor de todo su equipo editorial.