Comité Científico Evaluador - República y Derecho, Revista (República y Derecho, 2022)
Composición del Comité Científico Evaluador del dosier Constitución y Democracia. Reflexiones sobre el Libro El derecho como una conversación entre iguales de Roberto Gargarella. Volumen VII (2022) de Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo.