Prefacio - Farfán Bertrán, María Laura (República y Derecho, 2022)
Prefacio del Dosier Constitución y Democracia. Reflexiones sobre el Libro El derecho como una conversación entre iguales de Roberto Gargarella publicado en Revista República y Derecho, por su directora, María Laura Farfán Bertrán.