Prefacio - Farfán Bertrán, María Laura (República y Derecho, 2020)
Prefacio al dosier "Tackling Human Rights Issues Around the World" (Enfrentando desafìos de Derechos Humanos en el mundo), en Revista República y Derecho, Vol. V, 2020.