Discurso honoris causa - Vázquez, Tabaré (República y Derecho, 2017)
Discurso emitido por el Presidente de la República Oriental del Uruguay, Dr. Tabaré Vázquez, el 20 de julio de 2017, con motivo del diploma que lo designa como Doctor Honoris Causa de la Universidad Nacional de Cuyo, en reconocimiento por su labor en la defensa de los principios democráticos y los Derechos Humanos.