Reflexiones sobre la ética política en la tradición clásica y su importancia para el orden social y jurídico - Lona, Horacio E. (República y Derecho, 2017)
Texto presentado en las Jornadas sobre Etica Pública y Desarrollo Humano, Facultad de Derecho, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza, 28 de abril de 2017.