Comité Evaluador Volumen I (2016) - República y Derecho, Revista (República y Derecho, 2016)
Composición del Comité Científico Evaluador del Volumen I (2016) de Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo.