Subrogaciones parciales en el concurso preventivo. Acuerdos en fraude a la ley - Cacciali Puga, Andrés (República y Derecho, 2016)
Pese a que el pago por subrogación es un instituto jurídico lícito, el presente trabajo analiza su utilización en los procesos concursales como una verdadera violación a los derechos de los acreedores, imponiéndoles acuerdos concordatarios confiscatorios aun cuando inicialmente detentaban la mayoría crediticia necesaria para impedir su aprobación.