Prólogo: Aniversario de la revista República y Derecho - Pérez Lasala, Fernando (República y Derecho, 2026)
Prólogo al número del décimo aniversario de la revista República y Derecho, por el actual decano de la Facultad de Derecho de la UNCUYO.