Excepciones al derecho de autor proyectadas en favor de las bibliotecas argentinas - Marrama, Silvia Estela (República y Derecho, 2020)
De la investigación comparativa realizada entre los Proyectos de Ley Nº 7819–D–2010 –reingresado como proyecto 2064–D–2012– y Nº 5792–D–2015, se infieren ventajas y desventajas entre ambos respecto del efectivo cumplimiento del rol de las bibliotecas y el derecho de acceso a la información, al conocimiento y a la cultura.