Comité Científico Evaluador - República y Derecho, Revista (República y Derecho, 2020)
Composición del Comité Científico Evaluador del dosier Tackling Human Rights Issues Around the World (Enfrentando desafìos de Derechos Humanos en el mundo) Volumen V (2020) de Revista República y Derecho, Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Cuyo.